VS_GERICHTE S2 24 39 vom 15. September 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 24 39 ARRÊT DU 15 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par les Syndicats Chrétiens Interprofessionnels du Valais, Sierre contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (lien de causalité naturelle, valeur probante)